【春を感じるガーベラのフラワーゼリーケーキ】Lesson 終了しました。
テーブルには本物のガーベラを飾って♡
作ったゼリーケーキを冷やしている間に、試食いただいたショコラローズのゼリーケーキ。
写真を撮ったり、お喋りしながらのtea timeです♪
そしてこちらが、出来上がった皆さんの作品です!
じゃーん!!
ケースに入っているので、写真はイマイチかもしれませんが、取り出したときの仕上がりはインスタなどのSNS映え間違いなしです☆
カットした断面も美しい約13センチのゼリーケーキ。
みんなでシェアして食べてくださいね♪
ご参加いただいた皆様楽しい時間をありがとうございました♪
今回参加できなかった~という方はまたLessonをしたいと思っておりますので、HPやブログをゼヒcheckしてみてくださいね。
チャンプワクHP
0 件のコメント:
コメントを投稿